财新传媒
财新网 > 消费 > 正文

一周票房|献礼片热度延续 《中国机长》夺冠

2019年10月15日 18:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
上周票房15.02亿元,环比国庆一周下降68%。三部献礼片占据了上周86%的排片,其余影片票房空间有限
资料图:空姐。《中国机长》连续一周日票房第一,超越《我和我的祖国》夺得周冠军。图/视觉中国

  【财新网】(记者 刘爽爽)国庆档热度延续,三部献礼影片继续占据上周(10月7日-10月13日)票房前三。上周票房15.02亿元,环比国庆一周下降68%。《中国机长》连续一周日票房第一,超越《我和我的祖国》(下称《祖国》)夺得周冠军。

  市场研究机构艺恩数据显示,三部献礼片占据了86%的排片,其余影片票房空间有限。而下周将有十部新片上映,其中包括李安新作《双子杀手》、安吉丽娜·朱莉主演的《沉睡魔咒2》和动画《海贼王》第14部剧场版《航海王:狂热行动》等重磅影片,票房竞争激烈,将继续挤压老片票房。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中国企业500强 陈小鲁 e租宝 版税率 股灾 英镑兑美元 融创中国 谢伏瞻 数字货币 华润银行 朝鲜美女 五大战区 社会抚养费 宏观调控 tpp协议
博聚网