财新传媒

习近平与巴西总统会谈 探讨就基础性产品建立直接供应渠道

2019年11月14日 08:47 来源于 财新网
可以听文章啦!
中方支持本国企业积极参与巴西基础设施建设,促进互联互通。推进数字经济、新一代通信、材料科学、生物技术等领域合作,预祝中巴地球资源卫星不久再次发射成功,并共同推进后续合作
当地时间11月13日,国家主席习近平在巴西利亚同巴西总统博索纳罗会谈。新华社记者 庞兴雷 摄

  【财新网】当地时间11月13日,国家主席习近平在巴西利亚同巴西总统博索纳罗会谈。

  据新华社消息,习近平指出,上个月,博索纳罗总统成功对中国进行国事访问,我们达成的共识正在得到积极落实。在刚刚结束的第二届中国国际进口博览会上,巴西参展方的成交额比上届增长3.6倍,成绩喜人。中巴作为东西半球最大的新兴市场国家,拥有广泛共同利益。我们看好巴西发展前景,对中巴合作充满信心,愿同巴西分享发展经验,共享发展成果,实现共同繁荣。我愿同你一道,把握好、引领好中巴关系发展方向。

版面编辑:王影
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 王儒林 贸易战 华兴资本 曹永正 武警工程大学 lol哪里可以下外围危机 渐冻症 一期一会 十三届三中全会 澳大利亚选举 张翔 京张高铁 alphago tpp协议
博聚网